您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

李兰娟院士亲自为出院患者颁发证书

2020-02-26 10:11:00 评论: 字体大小 T T T
24日下午,武汉大学人民医院东院区又有19名新冠肺炎重症患者治愈出院,除了康复出院的喜悦,他们更收获了一份特别的礼物:李兰娟院士和东院区肖红军院长为每一位出院者颁发“战胜者”证书。

李兰娟院士亲自为出院患者颁发证书

1、

24日下午,武汉大学人民医院东院区又有19名新冠肺炎重症患者治愈出院,除了康复出院的喜悦,他们更收获了一份特别的礼物:李兰娟院士和东院区肖红军院长为每一位出院者颁发“战胜者”证书。新华视点 记者余国庆、胡喆

2、

听说李兰娟院士也来欢送他们出院,梅婆婆很是激动,热泪盈眶地向着李兰娟院士鞠躬致谢,“感谢你们帮助武汉人!”她还不忘叮嘱比她年长4岁的李兰娟院士,在治疗病人的同时一定要多保重,多注意身体,“还有很多病人需要你们!”

3、

4、

现场图。

责任编辑:东方
来源: 新华视点
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)