您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

韩国将新冠肺炎疫情预警级别上调至最高级

2020-02-24 08:55:33 评论: 字体大小 T T T
韩国总统文在寅23日在中央政府首尔办公大楼主持召开的新冠病毒感染肺炎疫情对策会议上表示,根据传染病专家的意见和建议,韩国政府决定把新冠肺炎疫情预警上调至最高级别“严重”,并强化应对措施。

4、

韩国将新冠肺炎疫情预警级别上调至最高级

【环球网快讯】韩联社刚刚消息,韩国将新冠肺炎疫情预警级别上调至最高级别。

韩联社称,韩国总统文在寅23日在中央政府首尔办公大楼主持召开的新冠病毒感染肺炎疫情对策会议上表示,根据传染病专家的意见和建议,韩国政府决定把新冠肺炎疫情预警上调至最高级别“严重”,并强化应对措施。

5、

2月23日,在中央政府首尔办公楼,韩国总统文在寅(左)走进会场。(来源:韩联社)

据报道,文在寅表示,新冠肺炎疫情面临重要分水岭,接下来几天是重要关头,中央和地方政府、防疫部门、医务团队、全民要团结一致,全力战疫。

文在寅还表示,“新天地教会”教徒集体感染新冠病毒肺炎事件发生前后的情况截然不同,现有防疫部门的工作保持不变,但将其级别提升至总理主管的“中央灾难安全对策本部”,进一步加大韩国政府层面的应对力度,强化中央和地方合作体系。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)