您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

乌总统泽连斯基批评暴力抗议:我们似乎是中世纪的欧洲

2020-02-22 10:50:12 评论: 字体大小 T T T
载有因新冠肺炎疫情从中国武汉撤出的乌克兰公民的大巴车队,抵达乌克兰波尔塔瓦州后引发当地警民冲突。当地抗议者向大巴投掷石块、木棒和玻璃瓶。1名抗议者被捕,1名抗议者和1名警察受伤。

1、

资料图

乌总统泽连斯基批评暴力抗议:我们似乎是中世纪的欧洲

【环球时报综合报道】据俄罗斯卫星通讯社21日报道,载有因新冠肺炎疫情从中国武汉撤出的乌克兰公民的大巴车队,抵达乌克兰波尔塔瓦州后引发当地警民冲突。当地抗议者向大巴投掷石块、木棒和玻璃瓶。1名抗议者被捕,1名抗议者和1名警察受伤。

“在某些情况下,我们似乎是中世纪的欧洲”,乌总统泽连斯基对相关抗议表达不满。乌总理贡恰鲁克称,相关暴力冲突是针对乌当局的“信息战”的一部分,局势可能进一步升温。不过,他没有说明是谁在让局势升温。

责任编辑:东方
来源: 环球时报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)