您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

大陆游客抵台被禁入境拿下口罩痛斥:台湾还有人情味吗

2020-01-28 20:44:54 评论: 字体大小 T T T
新型肺炎疫情持续扩散,台湾当局发布全面禁止大陆人士入境的措施。在无预警宣布下,位处台湾机场的地勤人员首当其冲,不但要为受影响游客安排转机,甚至要承受投诉和谩骂。

大陆游客抵台被禁入境拿下口罩痛斥:台湾还有人情味吗  

新型肺炎疫情持续扩散,台湾当局发布全面禁止大陆人士入境的措施。在无预警宣布下,位处台湾机场的地勤人员首当其冲,不但要为受影响游客安排转机,甚至要承受投诉和谩骂,有网民则分享片段,显示一名大陆游客得知未能入境台湾时,在柜台痛斥“台湾人还有人情味吗?没有人味啦!”

一名自称是地勤人员的网民向脸书社团《爆料公社》上传影片,只见一名除下口罩的大陆红衣男游客在柜台前不断指责职员“台湾人还有人情味吗?没有人味啦!”“什么东西呀!全世界没有的,餐厅不让人进门!”

拍片者直言,因是无预警宣布,有些来自中国大陆的航班已在天空上,落地后才知不能入境,因而令地勤忙得不可开交,又要忙着帮他们转到其他航班,“有些航空公司也不愿意载这些人,搞得肉球一样”。他崩溃地说,“现在整个机场就是一个大瘟疫区”。

责任编辑:东方
来源: 海峡导报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)