您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

盖茨基金会捐500万美元抗击冠状病毒疫情

2020-01-27 11:59:40 评论: 字体大小 T T T
27日,比尔及梅琳达•盖茨基金会宣布提供500万美元紧急赠款,并提供相应的技术和专家支持,用于帮助中国相关合作伙伴加速在新型冠状病毒感染的流行病学、应急干预实施和医药产品研发等方面的工作。

盖茨基金会捐500万美元抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情

【盖茨基金会捐500万美元抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情】27日,比尔及梅琳达•盖茨基金会(简称“盖茨基金会”)宣布提供500万美元紧急赠款,并提供相应的技术和专家支持,用于帮助中国相关合作伙伴加速在新型冠状病毒感染的流行病学、应急干预实施和医药产品研发等方面的工作。盖茨基金会北京代表处首席代表李一诺表示, “我们深切关注当前疫情的发展,对那些奋斗在一线的人们表达我们崇高的敬意。”(记者 邓彧)

责任编辑:东方
来源: 中国日报微博
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)