您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

睁眼瞎?香港大律师公会"洋面孔"主席竟称暴徒有良好品格

2020-01-14 10:15:14 评论: 字体大小 T T T
香港大律师公会主席戴启思在2020年法律年度开启典礼上,竟指七个月以来发起暴乱的被捕暴徒有良好品格。法律人士认为,戴启思言论或会向暴徒及社会发放错误信息,令暴徒更为猖狂。

 

睁眼瞎?香港大律师公会“洋面孔”主席竟称暴徒有良好品格

原标题:睁眼瞎?!香港大律师公会“洋面孔”主席叫嚣:暴徒拥有良好品格

2、

【睁眼瞎?!香港大律师公会“洋面孔”主席叫嚣:暴徒拥有良好品格】大公报1月14日讯,香港大律师公会主席戴启思在2020年法律年度开启典礼上,竟指七个月以来发起暴乱的被捕暴徒有良好品格。法律人士认为,戴启思言论或会向暴徒及社会发放错误信息,令暴徒更为猖狂。

责任编辑:东方
来源: 未来网-燃新闻视频
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)