您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

伊朗遇害将军苏莱曼尼送葬队伍发生踩踏 已致50余人死亡213人受伤

2020-01-08 12:06:00 评论: 字体大小 T T T
当地时间7日,遭美军空袭身亡的伊朗高级指挥官苏莱曼尼的葬礼,在其故乡克尔曼市举行。当天数百万人参加了送葬队伍,由于人多拥挤发生踩踏。根据官方目前公布的数据,事故已致50多人死亡,213人受伤。

1、

2、

3、

相关报道视频截图(风视频)

伊朗遇害将军苏莱曼尼送葬队伍发生踩踏 已致50余人死亡213人受伤

据伊朗国家电视台:当地时间7日,遭美军空袭身亡的伊朗高级指挥官苏莱曼尼的葬礼,在其故乡克尔曼市举行。当天数百万人参加了送葬队伍,由于人多拥挤发生踩踏。根据官方目前公布的数据,事故已致50多人死亡,213人受伤,死伤者大多为前来参加送葬和哀悼的群众。(央视记者 孙建)

北京时间1月7日20:26更新:

据官方公布最新的数据,目前踩踏意外造成约40人死亡,213人受伤。(央视记者 孙建)

北京时间1月7日19:25更新:

根据官方最新公布更新的数据,踩踏意外造成至少32人死亡,190人受伤。(央视记者 孙建)

△ 左为伊朗卫生部长萨义德·纳马基 图片来源:当地媒体

北京时间1月7日18:59更新:

据伊朗国家电视台报道,官方目前公布的数据显示,苏莱曼尼葬礼的踩踏意外已造成至少35人死亡,190人受伤,死伤者大多为前来参加送葬和哀悼的群众。伤者已被陆续送往当地医院救治。伊朗卫生部长萨义德·纳马基(Saeed Namaki)前往医院看望伤者。(央视记者 孙建)

此前据中国日报网报道,据伊朗国家电视台报道,苏莱曼尼送葬队伍发生踩踏意外,造成35名死亡,48人受伤。据悉,有超过百万民众参加了苏莱曼尼的送别仪式。

责任编辑:东方
来源: 中国日报网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)