您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

数千伊拉克人在美使馆外抗议美军空袭行动

2019-12-31 17:54:00 评论: 字体大小 T T T
据法新社31日最新消息,数千名伊拉克人在美国大使馆外抗议此前美军在伊拉克的空袭行动。美国驻巴格达大使馆的工作人员以及美国驻伊大使已经撤离。

快讯!数千名伊拉克人在美使馆外抗议美军空袭行动

【环球网报道 记者 温家越】据法新社31日最新消息,数千名伊拉克人在美国大使馆外抗议此前美军在伊拉克的空袭行动。

法新社推特截图

据此前报道,美国国防部12月29日说,美军当天对伊拉克和叙利亚两国境内一个什叶派武装目标实施精准打击,以报复该武装袭击伊拉克军事基地、致死美方人员。这支什叶派武装据信受到伊朗支持。美国官员警告,美方可能采取“额外行动”震慑伊朗及其帮手。

快讯!使馆外遭遇抗议,美国驻伊拉克大使以及使馆工作人员已撤离

路透社推特截图

【环球网报道 记者 李东尧】据路透社刚刚消息,两名伊拉克外交部官员表示,美国驻巴格达大使馆的工作人员以及美国驻伊大使已经撤离。

31日早些时候,法新社称,数千名伊拉克人当天在美国大使馆外抗议此前美军在伊拉克的空袭行动。据此前报道,美国国防部12月29日说,美军当天对伊拉克和叙利亚两国境内一个什叶派武装目标实施精准打击,以报复该武装袭击伊拉克军事基地、致死美方人员。这支什叶派武装据信受到伊朗支持。美国官员警告,美方可能采取“额外行动”震慑伊朗及其帮手。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)