您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

平安夜,港警"一哥"在警员陪同巡视尖沙咀

2019-12-24 20:41:58 评论: 字体大小 T T T
今天平安夜,港媒刚刚消息说,有港警“一哥”之称的香港警务处处长邓炳强晚上19时左右在尖沙咀一带巡视,他穿着西装,有多名警员陪同,他与街上执勤的防暴警员握手。

港警“一哥”平安夜在尖沙咀一带巡视,多名警员陪同

【环球网快讯】今天平安夜,港媒刚刚消息说,有港警“一哥”之称的香港警务处处长邓炳强晚上19时左右在尖沙咀一带巡视,他穿着西装,有多名警员陪同,他与街上执勤的防暴警员握手。

东网报道截图

据报道,今年平安夜,警方有新的封路安排,铜锣湾和兰桂坊将分阶段封路,尖沙咀除了九龙公园径,其他地方都不会封路,也不会有大批警员在尖沙咀海滨站岗。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)