您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

香港添马公园:反对暴徒暴力对待市民集会

2019-12-15 18:49:23 评论: 字体大小 T T T
15日下午1时,于添马公园发起“反对暴徒暴力对待市民集会”。集会正式开始,添马公园约有约千人聚集,发起人Leo称,集会是为港人发声,亦代表未能参与的中国同胞。

下午香港有反暴力集会。

2、

1、

7

4、

3、

5、

6、

15日下午1时,于添马公园发起「反对暴徒暴力对待市民集会」。集会正式开始,添马公园约有约千人聚集,发起人Leo称,集会是为港人发声,亦代表未能参与的中国同胞。他指,港人能如常生活,依赖警察严正执法,「还可以安全、正常上班,多谢警察。」全场欢呼和应,并摇国旗呐喊。

16:45集会发起人接受访问时称,过去两星期虽无事发生,但他不相信黑衣人会停止行动,他又称,本次大会未有掌握参与者人数,但据警方统计,相信有超过一万人。

责任编辑:东方
来源: 深圳小天微博
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)