您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

特朗普发火了!竞选团队把他P上《时代》年度人物封面

2019-12-13 12:17:34 评论: 字体大小 T T T
瑞典16岁环保少女通贝里11日被《时代》杂志评为年度人物,美国总统特朗普却对此感到不满,叫通贝里去看一部电影,“放松”一下。与此同时,特朗普竞选连任团队竟然把通贝里的《时代》年度人物封面P上了特朗普的脑袋。

特朗普发火了!竞选团队把他P上《时代》年度人物封面

200

【特朗普发火了!竞选团队把他P上《时代》年度人物封面】瑞典16岁环保少女通贝里11日被《时代》杂志评为年度人物,美国总统特朗普却对此感到不满,叫通贝里去看一部电影,“放松”一下。

《时代》杂志称赞通贝里激励了数以百万计的人抗议各国政府在气候问题上不作为。她与世界上最有权势的人面对面谈话,也启发了400万人参加了2019年9月20日的全球气候大罢工。这是人类历史上最大的气候示威活动。

通贝里致力对抗气候危机,严厉批评全球领袖努力不足,9月在联合国气候行动峰会上还曾怒瞪特朗普。

听闻通贝里11日被《时代》杂志评为年度人物,特朗普12日早上发推特回应:“实在荒谬可笑。通贝里)必须努力解决她愤怒管理的问题,然后跟朋友去看一部好看的老电影。冷静通贝里,冷静!”

特朗普推文出现不久之后,通贝里将自己的推特账号个人简介改为:“一个正努力解决愤怒管理问题的青少年。目前正在冷静当中,和朋友正在看一部好看的老电影。”

与此同时,特朗普竞选连任团队竟然把通贝里的《时代》年度人物封面P上了特朗普的脑袋。还写道:说到信守诺言,今年只有一个年度人物。并列举了特朗普的政绩——经济蓬勃发展、创造就业机会破纪录、历史性减税、建立边境墙、歼灭“伊斯兰国”等。

责任编辑:东方
来源: 中国日报网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)