您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

港珠澳大桥口岸举行反恐演练 港澳警务部门参加

2019-12-01 09:30:00 评论: 字体大小 T T T
11月29日上午,珠海市公安局在港珠澳大桥珠海公路口岸举行大练兵成果汇报暨反恐应急处突演练。市委书记、市人大常委会主任郭永航出席活动并为市公安局蓝箭突击队授旗。

1、

2、

3、

5、

6、

7

8

相关报道视频截图

港珠澳大桥口岸反恐演练现场

1、

11月29日上午,珠海市公安局在港珠澳大桥珠海公路口岸举行大练兵成果汇报暨反恐应急处突演练。市委书记、市人大常委会主任郭永航出席活动并为市公安局蓝箭突击队授旗。市委副书记、市长姚奕生,省公安厅党委副书记、常务副厅长杨日华出席活动。

2、

据了解,本次演练分为警力集结、技能展示、反恐处突和集体宣誓四个部分,珠海公安集结了1000余名警力、80多辆警用车辆参加演练,全要素、全流程进行了警务技能展示和实兵对抗演练。副市长、市公安局局长张锐现场领誓,1000余名警力齐声宣誓,誓言激荡,铁骨铮铮,充分展现了珠海公安坚决捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的坚强决心和必胜信心。

3、

郭永航代表市委、市政府向长期奋战在维护社会平安稳定第一线的广大公安民警和辅警表示敬意和慰问。

4、

5、

6、

7

8

现场图

责任编辑:东方
来源: 南方日报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)