您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

中国将禁止有关涉港法案的美国议员入境?外交部回应

2019-11-29 17:18:00 评论: 字体大小 T T T
中国外交部发言人耿爽29日主持例行表示:你应该知道,我们一般不对媒体、学者、专家、智库的报道评论做具体回应。我能告诉你的是我们的原则立场,签证问题是一国的主权,中国政府当然有权决定允许谁入境,不允许谁入境。那些不受欢迎的人自然不会被允许入境。

1、 

中国将禁止有关涉港法案的美国议员入境?外交部回应  

【环球时报—环球网报道 记者王盼盼】中国外交部发言人耿爽29日主持例行记者会。有外媒记者提问说,中国媒体称,美国涉香港法案通过后,中方考虑将美国议员列入不准进入名单,这将禁止他们进入中国内地、香港和澳门。中方在考虑这一选项吗?

耿爽表示,你应该知道,我们一般不对媒体、学者、专家、智库的报道评论做具体回应。我能告诉你的是我们的原则立场,签证问题是一国的主权,中国政府当然有权决定允许谁入境,不允许谁入境。那些不受欢迎的人自然不会被允许入境。

责任编辑:东方
来源: 环球时报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)