您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

香港老伯气到发抖 怒斥反对派议员朱凯廸

2019-11-28 10:45:29 评论: 字体大小 T T T
“不识孝、悌、忠、信、礼、义、仁”、“你不是中国人啊”……香港反对派立法会议员朱凯廸近日在元朗西铁锦上路站被一位老伯如此怒斥。

 

香港老伯气到发抖,怒斥反对派议员朱凯廸:你光什么复啊?

【环球网报道】“不识孝、悌、忠、信、礼、义、仁”、“你不是中国人啊”……香港反对派立法会议员朱凯廸近日在元朗西铁锦上路站被一位老伯如此怒斥。

1、

香港“东网”报道截图

香港“东网”27日报道称,据网络上近日流传的一段视频显示,朱凯廸在参选元朗八乡南选区议员落败后,手持纸牌在元朗锦上路港铁站门外谢票。一位老伯随即上前怒斥朱凯廸,“40岁以下,孝、悌、忠、信、礼、义、仁,一个字都不识啊”,“我撑中国文化”,“你不是中国人啊,你说中国人是‘支那’”。

视频显示,过程中老伯情绪激动,双手发抖,一度爆粗口。旁边有人劝他不要生气,当心身体,老伯则继续说道,“我为英女王服务的啊,伊丽莎白女王,37年,从来无一日民主”,他更怒问朱凯廸:光什么复啊,光什么复啊,你光什么复啊?

据公开资料显示,朱凯廸为香港反对派组织“议会阵线”成员,曾表态提倡所谓的“民主自决”,其后又矢口否认主张“港独”或“自决”。自香港“修例风波”以来,有暴徒在今年7月1日冲入立法会大楼,朱凯廸亦曾参与其中。

此次并非朱凯廸第一次被香港市民当街怒斥。据香港HKG报11月24日发布的一段视频显示,一位女士曾怒称黑衣暴徒堵路令她无法送老公最后一程,她当时痛骂朱凯廸是“人渣”。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)