您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美国得克萨斯州一化工厂爆炸 大火照亮夜空

2019-11-27 19:26:24 评论: 字体大小 T T T
当地时间27日凌晨,美国得克萨斯州内奇斯港一家化工厂发生爆炸。报道引用的消息源为当地目击者以及当地媒体。有报道说,化工厂附近居民的疏散工作已经开始。

美国得克萨斯州一化工厂爆炸:震感强烈 大火照亮夜空

【环球网快讯】今日俄罗斯(RT)27日最新消息说,当地时间27日凌晨,美国得克萨斯州内奇斯港一家化工厂发生爆炸。报道引用的消息源为当地目击者以及当地媒体。有报道说,化工厂附近居民的疏散工作已经开始。

RT称,目前还没有人员伤亡报告,但根据一些报道,这家亨茨曼化工厂发生的爆炸造成了附近建筑的大面积受损。爆炸发生时,当地震感强烈。

此外,从社交媒体上流传的视频可以看出,爆炸后的大火照亮了夜空。

责任编辑:东方
来源: 环球时报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)