您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

朝中社就慰安妇问题批评日本:历史事实不容掩盖

2019-11-27 12:41:43 评论: 字体大小 T T T
朝中社26日发表题为《历史事实不容掩盖》的评论文章,批评日本强征包括朝鲜妇女在内的各国妇女充当性奴还否认犯罪事实的行为,并呼吁日本就该问题认罪赔偿。

朝中社就慰安妇问题批评日本:历史事实不容掩盖

【环球网综合报道 记者 丁洁芸】朝中社26日发表题为《历史事实不容掩盖》的评论文章,批评日本强征包括朝鲜妇女在内的各国妇女充当性奴还否认犯罪事实的行为,并呼吁日本就该问题认罪赔偿。

5、

以下为评论节选:

日本在2019年版《外交蓝皮书》上明文规定“因日军性奴一词与事实相反,不得使用”,总而言之,他们一直强辩的“卖春妇”、“为钱而自愿的行径”等主张是正确的。

日本伤天害理、厚颜无耻的强盗诡辩,到达了颠倒黑白的顶峰,也是对性奴受害者乃至上世纪因日寇的侵略饱受种种不幸和痛苦的全体朝鲜民族忍无可忍的侮辱。

日本公然否认铁案如山的犯罪事实,是要歪曲侵略历史、回避清算历史的无耻行为。

上世纪日本强征包括20万名朝鲜妇女在内的各国妇女充当侵略军性奴,践踏她们的青春和人权,犯下了罪不容诛的反人类罪行。

人类历史记载着许多战争,但从有过像日本那样发动国家权力建立性奴制度,强征妇女带到侵略战场,充当实现侵略野心手段的禽兽。

日军性奴犯罪是岛国痞子的战争犯罪中灭绝人性、最为不道德和野蛮的特大罪行。 沦为日军玩物的数十万受害妇女并非“从精神心理上安慰前线官兵”的妇女,而是别说作为女人和人的尊严,连最起码的人权和生存权都被剥夺的奴隶。

日寇不仅把妇女视为无异于动物的存在随意蹂躏,而且为掩盖自己的犯罪真相,犯下了到处集体枪杀焚化和活埋性奴的天怒人怨的罪行,这就是不容掩盖的历史事实。

因受害者的证言和史料,日本的性奴犯罪被一一曝光,但日本在教科书上删除有关犯罪部分,为阻止在世界各处建立性奴少女像拼命挣扎,甚至到了在正式文件上明文规定不得使用性奴一词的地步。

安倍政府厚颜无耻的行径进一步激发朝鲜民族一定要清算千年宿敌罪恶的意志。

清算历史是日本不可推卸的责任。

安倍政府不应像现在这样继续乞灵于极不妥当的行径,而要就性奴犯罪向人类屈膝认罪、诚恳赔偿。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)