您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

伊朗警告白宫停止煽动暴乱 否则血洗美军基地

2019-11-27 09:16:14 评论: 字体大小 T T T
伊朗因大幅调高石油价格引发大规模群众示威活动以来,已经有超过100个伊朗城市发生了程度不同的冲突。伊朗政府一位不愿透露姓名的官员在接受采访时指责美国怂恿并且在背后赞助这些暴徒来对抗伊朗政府,其称美国是这一切动乱背后的罪魁祸首。

2000枚导弹准备发射,警告白宫停止煽动暴乱,否则血洗美军基地

1、

近日来伊朗多个城市发生大规模群众示威事件

自从11月14日伊朗官方宣布大幅调高石油价格引发大规模群众示威活动以来,已经有超过100个伊朗城市发生了程度不同的冲突。在11月18日,伊朗政府一位不愿透露姓名的官员在接受伊朗《世界报》采访时指责美国怂恿并且在背后赞助这些暴徒来对抗伊朗政府,其称美国是这一切动乱背后的罪魁祸首。

2、

德黑兰的多个加油场遭到暴徒的袭击

11月24日,伊朗《法尔斯通讯社》在一篇报道中称,包括伊朗伊斯兰革命卫队和警察部队在内的许多机构已经对这群暴徒采取了强制手段,在多次行动中已经抓捕了将近180名被指控组织和煽动暴力的暴徒。之后霍梅尼表示,经过审讯这些人中的大多数都表示自己是美国派来的间谍,或者在许多次活动背后都有美国的支持。

3、

许多伊朗民众和企业因为暴力活动损失巨大

早前伊朗最高领袖哈梅内伊就表示,任何威胁伊朗人民和国家的势力都将不会成功,最终必将遭到伊朗的强烈反击。碰巧的是,11月19日叙利亚电视台援引一位伊朗军方高层的话称,当日来自叙利亚方向的四枚火箭弹是伊朗对美国以及其中东盟友的警告,其还表示如果美国和其他势力持续干涉伊朗内政,将不排除采取进一步动作。

4、

伊朗政府已经采取了许多措施防止形势进一步恶化

虽然19日当晚的四枚火箭弹被以色列方面的“铁穹”系统拦截,但此次事件表明了伊朗捍卫自己国家主权的决心和能力。无独有偶,如果总结西方国家的“颜色政变”,就会发现其在一定时间会控制一个国家媒体来散步谣言,从而扰乱整个国家和民众的情绪。果然之后短短时间内,美国国务卿蓬佩奥就表示美国支持伊朗人民为争取自由来上街反对政府。

5、

许多儿童在持续不断的动乱中受伤

为了面对西方媒体和政客对本国群众的误导和洗脑,伊朗政府在之后关闭了伊朗与国际互联网的整个网络。20日伊朗多个政府高官在接受俄罗斯《国际新闻通讯社》采访时轮番表示,伊朗强烈谴责包括美国以色列在内的多个境外势力干涉伊朗内政,支持恐怖势力,抹黑伊朗政府和军队为了维护社会稳定所做出的努力。

6、

伊朗导弹射程基本可以覆盖整个中东地区

但任何人的忍耐都是有限度的,24日伊朗革命卫队副总司令兼海军司令法达维公开表示,伊朗伊斯兰革命卫队已经做好了维护国家稳定的准备,其还称伊朗军方已经将数千枚导弹瞄准了在中东地区的美国和其盟友的军事基地,一旦最高领袖下命令伊朗军方将让这些地方灰飞烟灭。

作者:fade

责任编辑:东方
来源: 兵器次元
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)