您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

暴徒打破父母头却被同伙"叫好" 网友批:痛心

2019-11-26 19:49:25 评论: 字体大小 T T T
一篇题为《有无人接受得到私了自己家里人?》的帖子出现在乱港派聚集的网上讨论区“连登”(LIHKG)上,发帖人称自己因不满父母对他的说教,跟父母意见不同后发生了冲突,一怒之下他打破了父母的头,并声称不觉得对自己父母动手有错。 帖子发出后,有暴徒声称“打得好”。

暴徒打破父母头却被同伙“叫好” 网友批:痛心

【环球网报道 记者 尹艳辉】11月22日,一篇题为《有无人接受得到私了自己屋企(家里)人?》的帖子出现在乱港派聚集的网上讨论区“连登”(LIHKG)上,发帖人称自己因不满父母对他的说教,跟父母意见不同后发生了冲突,一怒之下他打破了父母的头,并声称不觉得对自己父母动手有错。 帖子发出后,有暴徒声称“打得好”。有网友则表示,“父母始终有养育之恩”,对此感到“很痛心”。

1、

连登帖文截图

据“香港新闻网”报道,发帖人在文中讲述了事情发生的经过:这几个月,他每次回到家里,就听到自己的父母讲难听的话,那些话他现在越来越难以接受,忍不住同父母拌嘴,之后父母动手打了他,他自己也没忍住,打破了父母的头,并声称自己不觉得动手打父母有错。

帖子发出后,有人认为这样做“不好”,“父母始终有养育之恩”。↓

2、

更多的“连登仔”为发帖人叫好,声称他“打得好”,亲人对自己不好同陌生人没有分别。↓

3、

还有人声称,没有问题,与其被外人教训,倒不如自己教。↓

4、

5、

6、

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)