您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

普京:即将举行的选举对于保障社会团结至关重要

2019-11-25 18:42:29 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯总统普京在统一俄罗斯党代表大会上讲话说,即将举行的各级选举对保障国家发展连续性和社会团结而言至关重要。

4、

普京:即将举行的选举对于保障社会团结至关重要

俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月23日电 俄罗斯总统普京在统一俄罗斯党代表大会上讲话说,即将举行的各级选举对保障国家发展连续性和社会团结而言至关重要。

普京说:“在即将举行的从市政到国家杜马的各级选举中,党的主要论点应当立足于以人民为宗旨的成果,而不是没有任何依据的空头承诺。这不仅关乎获选民支持的我党成员数量,当然,对于任何政治力量来说都极为重要。

即将举行的选举对于保障国家发展的连续性、积累和扩大已取得的成果有着重大意义。

不少工作已经完成。

必须围绕推动俄罗斯前进的长期发展战略来保障社会团结,这是党工作的重中之重,也是党工作的意义。”

统俄党领导人德米特里·梅德韦杰夫周六(11月23日)结束了该党第19次大会的工作。

2021年俄罗斯将举行国家杜马选举,在莫斯科举行的第19次大会上统俄党已开始了杜马选举的竞选活动。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)