您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

哥伦比亚总统:将采取一切法律手段恢复公共秩序

2019-11-24 16:56:55 评论: 字体大小 T T T
在首都波哥大经过11月22日晚的宵禁之后,当地时间23日,哥伦比亚总统伊万·杜克再次发表讲话,以强硬态度回应骚乱和冲突,称哥伦比亚政府将采取一切法律手段以确保公共秩序尽快恢复。

原题为:《哥伦比亚总统:将采取一切法律手段恢复公共秩序》

央视新闻11月24日消息,在首都波哥大经过11月22日晚的宵禁之后,当地时间23日,哥伦比亚总统伊万·杜克再次发表讲话,以强硬态度回应骚乱和冲突,称哥伦比亚政府将采取一切法律手段以确保公共秩序尽快恢复。

2、

哥伦比亚总统 伊万·杜克

:我们将采取一切可能的行动确保这个国家的公共秩序,我们不会允许暴力活动继续下去,让他们将暴力当成一种表达方式,因为这是错误的,将蓄意破坏当成表达形式的行为是犯罪。

3、

23日当天,哥伦比亚警方和军队继续加强警力,维持首都波哥大等地的秩序。哥伦比亚安全部队当天全面封锁议会大厦周边区域,阻止人群靠近,并用烟雾弹驱散人群。

4、

哥伦比亚21日发生全国罢工游行。活动中,部分示威者与警方发生小规模冲突,有暴力分子洗劫超市、袭击警察。暴力事件造成至少3人死亡,上百名警察和军官以及平民受伤。杜克22日发表电视讲话,谴责一些人利用示威“制造混乱”。当地时间当天晚上,波哥大施行宵禁。宵禁当晚,警方逮捕了数百人。

责任编辑:东方
来源: 澎湃新闻
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)