您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

中国特工王立强叛逃澳大利亚?上海警方辟谣

2019-11-24 11:14:27 评论: 字体大小 T T T
23日,境外《悉尼先驱晨报》发布消息称,“中国特工王立强叛逃澳大利亚,供称在香港、台湾为中共从事特务活动”,经公安机关核查,所谓“中国特工”王立强,真名为王立强,男,26岁,福建南平人,系涉案在逃人员。

中国特工王立强叛逃澳大利亚?上海警方辟谣

新京报快讯 据上海市公安局静安分局通报,23日,境外《悉尼先驱晨报》发布消息称,“中国特工王立强叛逃澳大利亚,供称在香港、台湾为中共从事特务活动”,王立强自称持有名为王强的中华人民共和国护照、香港永久居民身份证和一本韩国护照,并使用这些证件从事所谓间谍工作,部分境外媒体网站转发该报道。

经公安机关核查,外媒报道的所谓“中国特工”王立强,真名为王立强,男,26岁,福建南平人,系涉案在逃人员。2019年4月10日,王立强前往香港。经核查,其所持有的所谓中华人民共和国护照证件和香港永久居民身份证件均系伪造证件。以下为通报全文:

1、

来源:上海市公安局静安分局

责任编辑:东方
来源: 新京报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)