您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

香港英籍前大法官:所谓"示威者"就是犯罪分子

2019-11-16 21:28:09 评论: 字体大小 T T T
香港终审法院前法官列显伦接受了香港媒体专访。在采访中他直指所谓“民主的示威者”就是一些“犯罪分子”。


香港终审法院前法官列显伦: 所谓“民主的示威者”就是一些“犯罪分子”

上周,香港终审法院前法官列显伦接受了香港媒体专访。在采访中他直指所谓“民主的示威者”就是一些“犯罪分子”。

列显伦表示:“这些不是普通的犯罪分子,因为普通的犯罪分子强行入侵处所和摧毁财产,见到警察就跑。而这些犯罪分子却会同警察对抗。”

当主持人问到:“根据法律,他们是犯罪行为。但他们觉得自己有怨气,这样可以被原谅吗?”

列显伦反问:“你相信法治吗? ”主持人回答,“是的,我相信”。 列显伦接着补充道:“那,他们就是犯罪分子。”

视频在这里↓

视频来源:环视频 制作:胡晗星

对于黄之锋对外宣称自己“参选资格被褫夺”的说法,在采访中,列显伦表示“从他(黄之锋)的声明里,你就可以看出他的观点有多扭曲。”

“香港问题,我觉得我们有点膨胀,搞得好像我们是宇宙中心,北京现在想插进来一脚一样。”列显伦补充说,“得了吧,大家现实一点吧。 

视频来源:环视频 制作:胡晗星

来源:环球网/ 胡晗星

1、

2、

3、

4、

5、

视频截图

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)