您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

蒋万安公开支持香港暴徒 妄称"要给予最高的敬意"

2019-11-14 17:43:00 评论: 字体大小 T T T
蒋介石曾孙、中国国民党“立委”蒋万安今天凌晨却在脸书发文,力挺这些破坏法治的香港暴徒,并称“要给予最高的敬意”。

蒋万安公开支持香港暴徒 妄称“要给予最高的敬意"

香港“反修例”风波越演越烈,暴徒公然打砸抢烧,破坏了社会安定,也给香港经济发展带来重大负面影响。在台湾,蒋介石曾孙、中国国民党“立委”蒋万安今天凌晨却在脸书发文,力挺这些破坏法治的香港暴徒,并称“要给予最高的敬意”。

1、

蒋万安的贴文声称,香港的学生及年轻人,无惧港警强力镇压,为了捍卫自由与民主,向全世界发声及呐喊,对于这样的勇敢,必须要给予最高的敬意,必要时也该提供香港“民众”(其实是暴徒)人道救援。

讽刺的是,香港暴徒近日连续在香港中文大学等院校暴力破坏,严重影响校园正常秩序。就连一向拿香港局势炒作的台湾都坐不住了,台湾驻港机构13日晚将协助香港中文大学126名台生返台。

对于蒋万安公然力挺香港暴徒,有台湾网友痛批,“不争气,只会拿香跟民进党拜”,也有网友表示,“我所认知的,是那些放火的都是暴民!”

海峡导报记者 薛洋

1、

台湾媒体人黄智贤怒怼蒋万安:中正纪念堂和慈湖被破坏时,你连屁都不敢放。为了争取台独青年的票,你真是连祖宗都可以卖掉!

责任编辑:东方
来源: 海峡导报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)