您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

【组图】印度:雾霾中的新德里

2019-11-14 12:08:42 评论: 字体大小 T T T
11月13日,印度首都新德里近日遭遇严重空气污染,能见度低下,城市被雾霾笼罩。

印度:雾霾中的新德里

1、

11月13日,在印度新德里,游客戴着防霾口罩。 印度首都新德里近日遭遇严重空气污染,能见度低下,城市被雾霾笼罩。 新华社发(帕塔⋅萨卡尔 摄)

2、

11月13日,在印度新德里,两名男子经过雾霾中的印度门。 印度首都新德里近日遭遇严重空气污染,能见度低下,城市被雾霾笼罩。 新华社发(贾维德⋅达尔 摄)

3、

11月13日,在印度新德里,人们在雾霾中通勤。 印度首都新德里近日遭遇严重空气污染,能见度低下,城市被雾霾笼罩。 新华社发(贾维德⋅达尔 摄)

责任编辑:东方
来源: 新华网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)