您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

中国第一艘邮轮型豪华客滚船"中华复兴"轮交付

2019-11-12 19:30:14 评论: 字体大小 T T T
日前,大型豪华客滚船“中华复兴”轮交付!该轮由黄海造船有限公司为渤海轮渡集团有限公司建造、中国船级社建造检验,是中国自主设计、自行建造、具有完全自主知识产权的新型、邮轮型客滚船,填补了中国邮轮型豪华客滚船的空白。

中国第一艘邮轮型豪华客滚船“中华复兴”轮交付

中国第一艘邮轮型豪华客滚船“中华复兴”轮交付_图1-1

微博@交通发布 图

@交通发布11月12日消息,日前,1689客位/3000米车道大型豪华客滚船“中华复兴”轮交付!该轮由黄海造船有限公司为渤海轮渡集团有限公司建造、中国船级社建造检验,是中国自主设计、自行建造、具有完全自主知识产权的新型、邮轮型客滚船,填补了中国邮轮型豪华客滚船的空白。该轮也是亚洲吨位最大、载运能力最强、最豪华的客滚船。船舶总长212米、型宽28.6米、型深15.3米,44403总吨,乘客定额1689人,装载车道长度3000米,设有3层车辆舱,配备两台7000千瓦主机,航速20节,最大续航力5000海里。   “中华复兴”轮拥有双套船舶动力系统、双电源系统、双套灭火系统,有良好的设计稳性和船体强度,满足减振降噪、节能环保等最新国际规范要求。

责任编辑:东方
来源: 中国交通报微博
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)