您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

摄影师四十年拍摄美国平原风暴 如末日之境

2019-11-10 19:09:00 评论: 字体大小 T T T
摄影师埃里克·莫拉(Eric Meola)花费四十年时间拍摄美国大平原上的风暴。其作品拍摄于1977年至2019年之间,大多数是在美国中部大平原上捕捉到的画面,包括一些臭名昭著的龙卷风。

摄影师花四十年拍摄美国大平原风暴 壮观如末日之境

1、

摄影师埃里克·莫拉(Eric Meola)花费四十年时间拍摄美国大平原上的风暴。

2、

近日,他的新书《凶猛的美丽:大平原的风暴(Fierce Beauty: Storms of the Great Plains)》里就收集了上百张风暴的照片。

3、

埃里克的作品拍摄于1977年至2019年之间,大多数是在美国中部大平原上捕捉到的画面,包括一些臭名昭著的龙卷风。

4、

5、

6、

7

8

摄影师埃里克·莫拉(Eric Meola)花费四十年时间拍摄美国大平原上的风暴,近日,他的新书《凶猛的美丽:大平原的风暴(Fierce Beauty: Storms of the Great Plains)》里就收集了上百张风暴的照片。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)