您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

英国警方相信卡车惨案39遇难者均为越南人

2019-11-02 08:25:54 评论: 字体大小 T T T
英国警方周五宣布,他们相信上周在英格兰东南部一辆卡车内发现的39具尸体均为越南公民。

英国警方相信卡车惨案39遇难者均为越南人

摘要: 图为英国民众以鲜花悼念死难者。自AP美国中文网综合报道 英国警方周五宣布,他们相信上周在英格兰东南部一辆卡车内发现的39具尸体均为越南公民。【相关新闻:英国集装箱惨案 北爱尔兰男子被控 越南警方抓获两人】此前,英国警方一度指,这些受害者都是中国公 ...  

3、

图为英国民众以鲜花悼念死难者。自AP

美国中文网综合报道 英国警方周五宣布,他们相信上周在英格兰东南部一辆卡车内发现的39具尸体均为越南公民。

【相关新闻:英国集装箱惨案 北爱尔兰男子被控 越南警方抓获两人】

此前,英国警方一度指,这些受害者都是中国公民。英国警方称,正在就案情的进展与越南政府举得联系。警方称已经与部分遇难者家属取得联系。

据周五早前报道,39尸集装箱惨案,又一名北爱尔兰男子被控。与此同时,越南警方逮捕了两名涉案男子。现年23岁的哈里森(Eamon Harrison)周五在都柏林出庭,他被控41项过失杀人罪、人口贩运罪和协助非法移民共谋罪。周五,越南警方也逮捕了两名涉案男子。

越南中部河靜省(Ha Tinh)警察在一份声明中称,另外几人也因涉嫌参与该偷渡案而被传召进行问话。尽管嫌犯之间的关系尚不清楚,但似乎有越来越多的证据指向北爱尔兰和爱尔兰共和国之间的边界地区。

当地时间10月23日凌晨1时40分,英国警方在埃塞克斯郡一个工业园区的集装箱货车里发现了39具尸体。警方起先认为,39名遇难者“为中国公民”,包括8名女性和31名男性。随后有若干越南籍家属站出来,表示自己的亲人是冷冻卡车案中的遇难者,直到周五英国警方确认全部39名死者为越南籍。  

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)