您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

越南29户家庭上报家人在欧洲失踪

2019-10-29 17:39:59 评论: 字体大小 T T T
据越南广平省布泽县清泽乡人民委员会29日消息,布泽乡一户家庭向其报案称家人在“前往英国的途中失联”。据统计,截至目前,越南已有29户家庭就家人在欧洲失踪向当地人委会报案,其中乂安省18户,河静省10户,广平省1户。

越南29户家庭上报家人在欧洲失踪

据越南广平省布泽县清泽乡人民委员会29日消息,布泽乡一户家庭向其报案称家人在“前往英国的途中失联”。据统计,截至目前,越南已有29户家庭就家人在欧洲失踪向当地人委会报案,其中乂安省18户,河静省10户,广平省1户。(央视记者 周洋)

△清泽乡人委会提供的报案家庭的报案材料 (图片来源:越南民智报)

责任编辑:东方
来源: 央视新闻
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)