您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

卫星拍摄的地球 色彩斑斓美如油画

2019-10-29 10:25:37 评论: 字体大小 T T T
近日,美国地质调查局公布了“地球——艺术”(Earth As Art)的第六个系列。图片通过NASA发射的陆地卫星(Landsat)拍摄,从一种独特的视角观察我们赖以生存的星球。

你没见过的地球奇景 色彩斑斓美如油画

1、

2、

3、

4、

5、

6、

近日,美国地质调查局公布了“地球——艺术”(Earth As Art)的第六个系列。图片通过NASA发射的陆地卫星(Landsat)拍摄,从一种独特的视角观察我们赖以生存的星球,包括俄罗斯岛的冰川、墨西哥湾等,从鲜明的色彩、形状等角度呈现各种地貌,展现出地球独特的艺术美。(UGSG/Cover Images/视觉中国/版权图片 来源视觉中国)

责任编辑:东方
来源: 视觉中国/中国天气
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)