您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

特朗普为LV美国工厂剪彩后 遭LV创意总监炮轰

2019-10-23 09:02:56 评论: 字体大小 T T T
特朗普不久前为法国奢侈品巨头路易威登(Louis Vuitton)在德克萨斯州的新工厂剪彩,还赞扬对方在该地的投资。万万没想到,这两天,LV的创意总监却在社交媒体上抨击特朗普,拒绝与后者有联系。

特朗普为LV美国工厂剪彩后,LV创意总监炮轰:我拒绝与他有联系

【环球网报道 见习记者 朱海逸】特朗普不久前为法国奢侈品巨头路易威登(Louis Vuitton)在德克萨斯州的新工厂剪彩,还赞扬对方在该地的投资。万万没想到,这两天,LV的创意总监却在社交媒体上抨击特朗普,拒绝与后者有联系。

俄罗斯卫星通讯社报道截图

据俄罗斯卫星通讯社22日报道,LV的法国籍创意总监尼古拉斯·格斯奎尔在脸书上声称,他拒绝和美国总统建立联系,以表明其反对特朗普的态度。

格斯奎尔在其Instagram上写道,“反对任何政治行动,我是一名时装设计师,(我)拒绝这种联系。”同时他还在贴文中添加了一个“特朗普是个笑话”的标签。

Ins截图

报道称,这条贴文最初有少数评论,但现在评论区已经被隐藏,没有人能够去发表新的留言。

此前,据英国《每日快报》消息,特朗普在16日出席了法国奢侈品牌路易威登(Louis Vuitton)在美国得克萨斯州新工厂的开幕仪式。在访问期间,他称赞路易威登公司致力于本月初和特朗普政府签署的倡议,兑现将在美国投资设厂、提供就业、创造“美国制造”产品的承诺。当时,特朗普还强调法国是美国最老的盟友,让LV老板阿尔诺务必向法国总统马克龙传达这个信息。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)