您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

脱欧"战役"蔓延 伦敦爆发万人游行要求再次公投

2019-10-20 11:50:29 评论: 字体大小 T T T
当地时间10月19日,英国伦敦,英国议会就首相鲍里斯-约翰逊的新脱欧协议进行投票表决,数万人涌向伦敦。抗议者们聚集在伦敦街头,戴着欧盟旗帜和贝雷帽,举着标语牌游行,要求再次就英国脱欧举行公投。

脱欧“战役”蔓延 伦敦爆发万人游行要求再次公投

2、

3、

4、

5、

当地时间10月19日,英国伦敦,英国议会就首相鲍里斯-约翰逊的新脱欧协议进行投票表决,数万人涌向伦敦。抗议者们聚集在伦敦街头,戴着欧盟旗帜和贝雷帽,举着标语牌游行,要求再次就英国脱欧举行公投。英国议会下院19日投票通过一项关键修正案,实质上将迫使首相鲍里斯-约翰逊致信欧盟、寻求再度推迟“脱欧”。

责任编辑:东方
来源: IC photo/环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)