您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

巴西警方:巴西一机场遭武装劫匪抢劫 3名嫌犯潜逃途中被击毙

2019-10-18 11:11:00 评论: 字体大小 T T T
当地时间17日,巴西警方击毙了3名持枪闯入维拉科波斯国际机场(Viracopos International Airport)的劫匪,其中2人在逃离机场过程中被击毙,另1人则在闯入一间民宅并劫持人质后,被狙击手击毙。

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8

相关报道视频截图

巴西警方:巴西一机场遭武装劫匪抢劫 3名嫌犯潜逃途中被击毙

【环球网报道 见习记者 李桐佑】据路透社18日消息,当地时间17日,巴西警方击毙了3名持枪闯入维拉科波斯国际机场(Viracopos International Airport)的劫匪,其中2人在逃离机场过程中被击毙,另1人则在闯入一间民宅并劫持人质后,被狙击手击毙。

1、

路透社报道截图

报道称,当地时间17日,十几名武装劫匪在闯入机场进行抢劫后逃离了现场,在逃离途中点燃了数量辆卡车并朝安保及警务人员开枪,造成机场高速堵塞。

警方表示,在乘坐越野车逃跑过程中,嫌犯被警方拦截,前者便丢下他们的越野车,将现金和武器转移到了事先准备的垃圾车中。警察拦截了垃圾车后,双方引发了枪战,嫌疑人抛弃了垃圾车,偷走了两辆警车继续逃跑。

当警察再次追上嫌疑人后,现场击毙了两名嫌犯,而另一名嫌犯则闯入附近的民宅,劫持了一名女子和儿童。警察试图与该嫌犯谈判,但嫌犯将枪抵在女子头部,狙击手见状将其击毙。

警方表示,有两名私家安保人员和一名警员在这场抢劫案中被射中受伤,但并未透露武装劫匪抢走的金额数目。

路透社介绍称,这是今年巴西主要机场发生的第二次抢劫盗窃案。今年7月,一伙劫匪闯入巴西圣保罗州瓜鲁柳斯(Guarulhos airport)国际机场,并抢走价值4000万美元的黄金。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)