您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

国际空间站上将进行首次全女性太空行走

2019-10-16 20:27:00 评论: 字体大小 T T T
美国航天局发布消息说,两名美国女宇航员本周将在国际空间站外进行太空行走,这将成为空间站历史上第一次全女性太空行走。美国女宇航员克里斯蒂娜-科赫和杰西卡-梅尔将于17日或18日早上出舱,修复空间站电池充电器故障。

initpintu_副本 

国际空间站上将进行首次全女性太空行走

1、

当地时间2019年10月15日,美国航天局发布消息说,两名美国女宇航员本周将在国际空间站外进行太空行走,这将成为空间站历史上第一次全女性太空行走。美国女宇航员克里斯蒂娜-科赫和杰西卡-梅尔将于17日或18日早上出舱,修复空间站电池充电器故障。

2、

今年3月底,美航天局就曾计划实施空间站首次全女性太空行走任务,由科赫和目前已返回地球的安妮·麦克莱恩执行,但由于当时未能为麦克莱恩准备好合身的中号硬质宇航服上衣,改由男宇航员尼克·黑格和科赫出舱行走。

3、

资料图:美国女宇航员克里斯蒂娜-科赫。

4、

资料图:美国女宇航员杰西卡-梅尔。

责任编辑:东方
来源: IC photo/环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)