您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

李克强西安考察进路边肉夹馍小店 询问猪肉价格涨幅

2019-10-14 19:37:10 评论: 字体大小 T T T
李克强总理10月14日在西安考察时,临时拐进路边一家肉夹馍小店。询问猪肉价格涨幅,生活受没受影响。

李克强西安考察进路边肉夹馍小店 询问猪肉价格涨幅

2、

【李克强西安考察临时拐进路边一家肉夹馍小店】李克强总理10月14日在西安考察时,临时拐进路边一家肉夹馍小店。临近中午,不少人正在这里就餐。总理问顾客,肉夹馍多少钱一个?你们感到最近物价涨没涨?生活受没受影响?顾客一一回应。总理转而询问店主,最近猪肉价格涨幅怎样?肉夹馍的价格涨没涨?你们的生意受没受影响?店主回答,猪肉上涨感觉还是挺明显的,我们的价格也跟着涨了一些,生意没受太大影响。此前,总理在一系列会议和考察中,多次就猪肉保供稳价作出指示。李克强强调,各级政府要多措并举,保证猪肉供应和价格稳定,保障好老百姓的基本民生。

责任编辑:东方
来源: 中国政府网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)