您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

台媒曝陈水扁之子在高雄议会期间流连高档会馆

2019-10-10 13:07:38 评论: 字体大小 T T T
台湾地区前领导人陈水扁之子、高雄市议员陈致中9日被抓包,在高雄市议会开议期间却出现在百货公司高档养生会馆。台湾"中天新闻"9日称,陈致中走出会馆时,看到记者相当惊讶,脸色很难看,匆匆离去。

被抓包!台媒曝陈水扁之子在高雄议会期间流连高档会馆

【环球网报道】台湾地区前领导人陈水扁之子、高雄市议员陈致中昨日(9日)被抓包,在高雄市议会开议期间却出现在百货公司高档养生会馆。台湾"中天新闻"9日称,陈致中走出会馆时,看到记者相当惊讶,脸色很难看,匆匆离去。

据"中天新闻"报道画面显示,面对记者追问:"今天怎么会有空来这边(养生会馆)""今天没有请假从议会过来,还是今天有空?"陈致中仅摆手称:"这个我不谈,这是我的私人时间",便匆匆离去。

报道称,陈致中走出会馆时已是下午17时左右,他来到会馆的时间则是下午14时左右。"中天新闻"对此表示,陈致中曾质疑高雄市长韩国瑜请假参选2020,自己却在议会开议的上班时间到养生会馆"放松一下",让人有"双重标准"的质疑。

报道还提及,该会馆属于高档消费,而陈致中之前才被爆料出入台北知名酒吧,如今又被直击在高雄高档养生会馆出没,难免引发争议。

对此,与岛内网友讽刺陈致中:"双标党的政二代""有钱没地方花的压力真的很大,所以(陈)致中老是要'松一下'"↓

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)