您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

柯文哲宣布不参与2020台湾领导人选举

2019-09-17 21:14:10 评论: 字体大小 T T T
鸿海集团前董事长郭台铭16日深夜宣布不参加2020年台湾地区领导人连署登记,今早近九点,柯文哲在市政会议前接受媒体联访,导报驻台记者获悉,柯文哲也宣布不选2020。

柯文哲宣布不参与2020台湾领导人选举

导报讯 (驻台记者 薛洋)鸿海集团前董事长郭台铭16日深夜宣布不参加2020年台湾地区领导人连署登记,先前与郭台铭达成参选默契的台北市长柯文哲将如何回应?会不会自己跳出来参选?今早近九点,柯文哲在市政会议前接受媒体联访,导报驻台记者获悉,柯文哲也宣布不选2020。

今天,柯文哲对郭台铭不选表示尊重,将来保持合作关系。他同时表示郭台铭不选、自己要选“那怎么来得及?”透露出时间紧迫、自己若参选机率低。预料“大选”将回归蓝绿对决态势;有媒体询问,17日下午是否登记连署参选?柯反问,你找副手给我?柯也证实,很早以前就已经婉拒担任郭台铭副手。

柯文哲同时表示,台湾民众党将提名34席不分区“立委”,重点进军台湾立法机构。

责任编辑:东方
来源: 海峡导报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)