您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

中国国台办:李孟居因涉嫌从事危害国家安全犯罪活动被依法审查

2019-09-11 12:34:21 评论: 字体大小 T T T
台湾屏东枋寮乡政顾问李孟居入境香港后失联已有三周。 国台办发言人马晓光表示,据了解,李孟居因涉嫌从事危害国家安全的犯罪活动,已被依法审查。

中国国台办:李孟居因涉嫌从事危害国家安全犯罪活动被依法审查 

中国国台办:李孟居因涉嫌从事危害国家安全犯罪活动被依法审查_图1-1

图为中国国台办发言人马晓光。海外网 图

海外网9月11日消息,9月11日上午,中国国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会。国台办发言人马晓光就两岸政党交流、两岸军事互信和两岸文化往来等热点问题回答记者提问。 有记者提问,屏东枋寮乡政顾问李孟居入境香港后失联已有三周,请说明有关情况。 马晓光表示,据了解,李孟居因涉嫌从事危害国家安全的犯罪活动,已被依法审查。

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)