您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

英机构民调:德国民众对普京的信任度高于特朗普

2019-08-21 08:36:43 评论: 字体大小 T T T
据俄罗斯卫星通讯社20日报道,英国民意调查机构舆观公司日前为德国新闻社所做的一项民调显示,德国民众对俄罗斯总统普京的信任度高于对美国总统特朗普的信任。

5、

英机构民调:德国民众对普京的信任度高于特朗普

【环球时报综合报道】据俄罗斯卫星通讯社20日报道,英国民意调查机构舆观公司日前为德国新闻社所做的一项民调显示,德国民众对俄罗斯总统普京的信任度高于对美国总统特朗普的信任。

调查结果显示,仅6%的受访者表示信任特朗普,而有27%的人表示信任普京。37%的民众表示对两人的信任度持平。此外,一半的德国受访者表示,没有因为北约和俄罗斯的紧张关系升级而感到受俄罗斯威胁。40%的受访者表示,感受到了俄罗斯的威胁。21%的受访者赞成取消因为乌克兰危机而实施的对俄制裁,32%的人赞成逐步减轻制裁。23%的人支持维持这些制裁,24%的人无法回答这个问题。

责任编辑:东方
来源: 环球时报  
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)