您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

黄智贤:一旦确知明天统一"台独"将连夜缝五星红旗

2019-08-11 21:25:55 评论: 字体大小 T T T
主持人问黄智贤:您觉得今天围攻、嘲讽您的“台独”们,这是他们的真面目吗?黄智贤给出了“高光”回应:我觉得90%几的“台独”的人,一旦确知明天统一了,今晚将彻夜不眠,在家缝制五星红旗,甚至赶快上社交软件,说我如何支持“一国两制”。

黄智贤:一旦确知明天统一 “台独”将连夜缝五星红旗

今天(8月11日),“台湾名嘴”黄智贤的一段视频让广大网友齐声哈哈哈:

这段视频出自今年7月15日东南卫视《台湾新闻脸》节目。

今年6月16日,黄智贤出席第11届海峡论坛开幕大会,并在会上发表演讲,开场即表态“支持两岸统一”,称“一国两制是对台湾最大的体贴与尊重”,呼吁“我们这一代要把台湾带回家带回中国”。

会后,黄智贤遭“台独”围剿,甚至被要求“注销台湾户籍”。

在接受东南卫视采访时,主持人问黄智贤:您觉得今天围攻、嘲讽您的“台独”们,这是他们的真面目吗?

黄智贤给出了“高光”回应:我觉得90%几的“台独”的人,一旦确知明天统一了,今晚将彻夜不眠,在家缝制五星红旗,甚至赶快上社交软件,说我如何支持“一国两制”。

视频截图

社交媒体评论截图

黄智贤表示,民调显示,60%多的台湾人认为两岸终将统一,多数台湾人都知道,“台独”不可能,“台独”不可靠,“台独”不好。

视频截图

去年在接受环球网采访时,黄智贤也曾讲过,众多“台独”都是为了利益,统一后“台独”会在家里立刻缝制五星红旗。

责任编辑:东方
来源: 观察者网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)