您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

中使馆批澳媒涉疆节目“令人作呕”:制作方对中国极为无知

2019-07-16 19:53:25 评论: 字体大小 T T T
7月15日澳大利亚广播公司“四角”栏目关于新疆的节目充满谎言、扭曲和偏见,选择性地拼凑一些毫无根据的信息,以荒谬的逻辑和结论误导观众。这充分暴露出节目制作方对中国极为无知,对法治极为漠视...。

中使馆批澳媒涉疆节目“令人作呕”:制作方对中国极为无知

4、

官网截图

7月15日澳大利亚广播公司“四角”栏目关于新疆的节目充满谎言、扭曲和偏见,选择性地拼凑一些毫无根据的信息,以荒谬的逻辑和结论误导观众。这充分暴露出节目制作方对中国极为无知,对法治极为漠视,对新疆各族人民的幸福安康极为冷血。该节目专业和道德水平极低,令人作呕。

前些年中国新疆地区遭受暴恐极端势力威胁,新疆自治区政府依法采取了包括设立职业技能教育培训中心在内的一系列反恐和去极端化措施,受到全中国人民衷心支持和拥护,新疆近三年来未发生一起暴恐事件。近期赴新疆参观访问的各国使节、国际组织官员、媒体人士都充分肯定新疆的发展和人权保护,纷纷表示新疆的反恐和去极端化经验值得国际社会学习借鉴。日前,包括许多穆斯林国家在内的37国常驻日内瓦大使联名致函联合国人权理事会主席和人权高专,作出同样积极评价。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)