您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

鲍里斯·约翰逊讲出"大实话":干首相这行脸皮得厚

2019-07-10 20:11:51 评论: 字体大小 T T T
8日,英国首相大热人选鲍里斯·约翰逊出席了一场竞选演讲活动。当他被问及是否做好了当首相后被黑的准备时,约翰逊直言自己不光准备好了,而且早就已经习惯了被黑。他还补充道:“相信我,干这一行脸皮得厚。”这句发言引起了现场的笑声与掌声。

鲍里斯·约翰逊讲出“大实话”:干首相这行脸皮得厚

来源:观察者网

“干这一行脸皮要厚。”英国前外交大臣鲍里斯·约翰逊讲出了一句“大实话”。

据英国《太阳报》报道,8日,英国首相大热人选鲍里斯·约翰逊出席了一场竞选演讲活动。当他被问及是否做好了当首相后被黑的准备时,约翰逊直言自己不光准备好了,而且早就已经习惯了被黑。他还补充道:“相信我,干这一行脸皮得厚。”这句发言引起了现场的笑声与掌声。

111

视频截图

同样顶着一头金发,约翰逊还被称作“英国特朗普”。不少媒体和网友也爱拿两人比较。此前在接受《太阳报》采访时,特朗普还表达了对约翰逊的支持和喜爱,认为他会成为一位伟大的首相。

作为一名坚定的脱欧支持者,鲍里斯当天再次表明了自己要带英国实现脱欧的决心。早在他宣布竞选英国首相时,他就表明,不论有无协议,都将带领英国在10月31日脱离欧盟。

当天,约翰逊的竞选对手,现任英国外交大臣的杰里米·亨特也出席了这次活动。

在6月20日结束的保守党领袖竞选第5轮投票中,约翰逊凭借160票遥遥领先,高于亨特的77票。约翰逊也被视为最有可能夺得首相之位的候选人。

据观察者网此前报道,在7月底之前,大约16万名保守党基层成员将进行最后的投票,在约翰逊和亨特之间选出他们的领袖。根据规定,新首相将由执政党选举产生的新领导人接替,经女王批准后,任期至下次大选。

责任编辑:东方
来源: 观察者网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)