您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

你们用华为不怕被中国控制?这个对美国人的回答绝了

2019-06-29 09:36:08 评论: 字体大小 T T T
塞尔维亚社会党副主席、议会外事委员会主席奥布拉多维奇接受记者采访时表示:美国人问我,你们还与华为合作吗,不担心信息被中国控制吗?我说为什么不呢。我们原来不知道中国的5G是最先进的,直到你们打压中国企业,我们才明白中国已经超过了你们。

你们用华为不怕被中国控制?这个对美国人的回答绝了

来源:环球时报

你们用华为不怕被中国控制吗?这个对美国人的回答绝了

G20大阪峰会开幕前夕,央视采访了多位来自各国的政要、学者。其中,塞尔维亚社会党副主席奥布拉多维奇说了一段大实话……

在6月26日播出的《新闻联播》中,塞尔维亚社会党副主席、议会外事委员会主席奥布拉多维奇接受记者采访时表示:美国人问我,你们还与华为合作吗,不担心信息被中国控制吗?我说为什么不呢。我们原来不知道中国的5G是最先进的,直到你们打压中国企业,我们才明白中国已经超过了你们。美国应该抓住G20大阪峰会的时机,与中国达成共识,这是为他们自己好。在技术革新和发展上,美国应该尊重中国,展开平等竞争。

责任编辑:东方
来源: 环球时报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)