您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

蓬佩奥称"撒谎、欺骗、偷窃"为"美国的荣耀"

2019-04-26 18:31:08 评论: 字体大小 T T T
蓬佩奥:“我曾担任美国中央情报局(CIA)的局长。我们撒谎、我们欺骗、我们偷窃。我们还有一门课程专门来教这些。这才是美国不断探索进取的荣耀。”这几句话也引发了现场热烈的鼓掌。

蓬佩奥把“撒谎、欺骗、偷窃”的行为称作是“美国的荣耀”,引起了美国网友的纷纷嘲讽

来源:战略纵横家

上周二(4月16日)特朗普为沙特出手,第二次动用否决权,否决了美国国会制定的一项决议。该决议要求他结束美国参与沙特联军发动的也门战争。

舆论认为,即使是对于沙特这样的争议国家,美国也会根据利益制定不同的外交政策。

4月15日,美国国务卿迈克·蓬佩奥在美国得克萨斯州A&M大学(德州农工大学)进行演讲,并回答学生们提出的问题。

一名学生就针对美国对沙特这样争议国家的外交政策进行了提问,蓬佩奥回答道:“我曾担任美国中央情报局(CIA)的局长。我们撒谎、我们欺骗、我们偷窃。我们还有一门课程专门来教这些。这才是美国不断探索进取的荣耀。”这几句话也引发了现场热烈的鼓掌。

蓬佩奥如此直白地承认CIA“撒谎、欺骗、偷窃”的行为,并将其称作是“美国的荣耀”,引起了美国网友的纷纷嘲讽。

责任编辑:东方
来源: 观察者网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)