您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

伊朗情报部门查出了约300名美国中情局间谍

2019-04-20 09:59:56 评论: 字体大小 T T T
据伊朗迈赫尔(Mehr)通讯社报道,伊朗情报和安全部长马哈茂德·阿拉维宣布破获了一个美国中央情报局在伊朗和周边地区的间谍网络。

1、

伊朗情报部门查出了约300名美国中情局间谍

俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月19日电 据伊朗迈赫尔(Mehr)通讯社报道,伊朗情报和安全部长马哈茂德·阿拉维宣布破获了一个美国中央情报局在伊朗和周边地区的间谍网络。

阿拉维表示:“在针对美国中央情报局开展复杂行动中发现了由290名间谍组成的网络,在包括伊朗在内的不同国家都进行活动。”

他指出,几十名深入伊朗各重大领域的美中情局特工已被逮捕。阿拉维补充道,德黑兰向其他国家当局提供了有关间谍网络的信息,其也对中情局特工进行了抓捕行动。

他还强调,除了美国中央情报局外,伊朗情报部门还查出了英国军情六处的特工。两项行动的细节近期就将公布。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)