您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

直播中怒怼局长的西安电视台主持人火了!

2019-02-13 17:54:48 评论: 字体大小 T T T
近日,在西安电视台一档问政节目中,主持人连发数问怒怼交通局局长:“3年了!还需要现在重新调研吗?为什么有这么多黑车,为什么有这么多人坐黑车,难道您不知道吗?”节目播出后,该主持人也成了网友热议的对象。

直播中怒怼局长的主持人火了!观众曾送锦旗:犀利

【编辑/王梅梅统筹/刘姝蓉】近日,在西安电视台一档问政节目中,主持人连发数问怒怼交通局局长:“3年了!还需要现在重新调研吗?为什么有这么多黑车,为什么有这么多人坐黑车,难道您不知道吗?”“是不会管、不想管、还是不敢管?能力不足、态度不端正、还是有什么为难情绪?”

节目播出后,该主持人也成了网友热议的对象。大白新闻了解到,这位主持人叫何弘,此前是陕西广播电视台陕西四套《第四审片室》节目主持人,现主持《党风政风热线》。曾有几位村民给《党风政风热线》节目组送来锦旗和感谢信,并称何弘风趣幽默、语言犀利,使大家喜欢上了这个节目。

null

主持人何弘图片来源于陕西影视娱乐频道

问政节目主持人连发数问怒怼交通局长

近日在西安电视台一档问政节目中,交通局局长刘鹏武回应黑车问题,遭主持人连发数问怒怼:“3年了!还需要现在重新调研吗?为什么有这么多黑车,为什么有这么多人坐黑车,难道您不知道吗?”“是不会管、不想管、还是不敢管?能力不足、态度不端正、还是有什么为难情绪?”

据悉,该主持人发问后,场面一度非常尴尬,当了3年交通局局长的刘鹏武有点结巴:"……额……我知道……之前这个……这个调研不是很详细,希望通过这个节目的曝光,从根上系统的解决这个问题……"

高陵区出租车管理所所长宁振答:“我有不可推卸的责任。由于泾河工业园区客流量较大,执法人员监管不力,工作方法不到位。下一步,我们要加强执法队伍的建设,从思想深处引起执法人员高度重视,加强监管力度,严格执法。”

主持人火了!观众盛赞:语言犀利

大白新闻了解到,节目中连续发问的主持人名叫何弘,此前是陕西广播电视台陕西四套《第四审片室》节目主持人。在该节目中,何弘睿智风趣的学院风吸引了一大批的忠实粉丝。

后其离职进入西安广播电视台工作,现为《党风政风热线》节目主持人,依然吸粉无数。2017年11月3日,西安市临潼区西泉街办东赵村的几位村民给《党风政风热线》节目组送来锦旗和感谢信,村民们表示,主持人何弘风趣幽默、语言犀利,使大家喜欢上了这个节目。

在此前的问政节目中,何弘也不乏类似表现。有网友评论称,何弘此前曾多次对多个领导干部进行"灵魂拷问"。

3名消防领导上该节目时“卡壳脸红冒冷汗”

以往的节目中,也出现过类似情况。2018年12月28日,《党风政风热线》聚焦某小区消防设施不齐全,现有消防设施形同虚设的问题,出现了令人尴尬的一幕。面对主持人关于“消防的4个能力”专业性问题,3位属地主管部门负责人连连卡壳,被追问到“脸红冒冷汗”。【资料来源:北京日报、西安新闻广播、陕西影视娱乐频道、东方网等】

责任编辑:东方
来源: 大白新闻
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)