您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

孟晚舟或将被加拿大无罪释放,美国阴谋破产!

2019-01-06 20:14:55 评论: 字体大小 T T T
2019年1月8号是孟晚舟是否被美国引渡的听证会的日子。加拿大法院到目前为止依然没有收到美国方面发过来的引渡令。而到2019年1月3日,美国政府仍在停摆中,这意味着美国将没有时间准备给孟晚舟的引渡令。

孟晚舟将被加拿大无罪释放,美国阴谋破产!

美国政府停摆,加拿大法院还没有收到美国方面发来的引渡令。

2019年1月8号是孟晚舟是否被美国引渡的听证会的日子。加拿大法院到目前为止依然没有收到美国方面发过来的引渡令。而到2019年1月3日,美国政府仍在停摆中,这意味着美国将没有时间准备给孟晚舟的引渡令。

加拿大法官已经明确的说,如果美国不在2019年1月8号之前发来引渡令,孟晚舟将被无罪释放。

根据目前的情况看,美国特朗普很有可能就坡下驴,默许加拿大释放孟晚舟。吃瓜群众们估计已经看清楚了,孟晚舟只是一个筹码或者棋子而已。而且孟晚舟的前夫,现任丈夫,几个孩子们目前都在美国和加拿大生活,说来说去都是一家人,同时美国的恐吓目的已经达到了。

读者可以阅读我之前写的:美国人反思 : 我们也曾是海盗还有关于孟晚舟, 特朗普撒的几个谎!!!以及特朗普突然给了孟晚舟第四条出路!就应该可以很明白目前孟晚舟的角色和处境了。

她将被无罪释放,这并不意味着美国就会从此放过她,只要美国需要,她还是一颗很重要的筹码。

很多人可能不理解为什么会有这个结果,美国总统特朗普曾经写过一本书,叫做《art of deal》-交易的艺术。如果我们读懂了这本书,就算读懂了美国和特朗普。

这本书是一本特朗普自传,首次出版于1987年,这本书曾在纽约时报畅销书排行榜上排名首位达13周,并累积进入排行榜达48周。它是特朗普出版的第一本书,并使得特朗普家喻户晓。

特朗普称这是他第二喜欢的书,仅次于圣经。读这本书可以让我们更深入地了解特朗普的为人处世。在竞选期间,他甚至提到这本书提到的交易原则基本就是他的竞选策略。大选对他来说,就像是一场交易。

他表示,“我做过大交易,但这是一个非常复杂的系列交易,希望这些交易最终能把我们带到正确的地方,以便让美国再次变得伟大。”

特朗普称,这本书所总结的经验对他来说都已是“内化于心”的东西,自可信手拈来。为了达到目的,特朗普会虚张声势,还会哄骗盟友,也会恫吓对手;他时而强硬,时而煽情,时而又会阿谀奉承。

我把他书中的思想总结了一下,大家现在看看,他是不是用同样的手段在对付华为和孟晚舟呢?XLW

孟晚舟事未了!又一大事发生,中国痛下杀手

这几天,国际上发生了很多大事,尤其是关于美国的,可以说2018年是美国最头疼的一年,在新年那天,特朗普还发布了一段新年祝福,字里行间里都透漏着些许的失落。

为什么说特朗普有些失落呢?想必只有他自己最清楚,自从他上台以来,美国的霸权主义被体现的淋漓尽致,就连其盟友都开始表达强烈的不满,这不,近日又一个盟友公开叫板美国,这到底是怎么回事?

众所周知,当前国际局势异常复杂,全球很多国家都开始选择抱团取暖,因为只有这样才能取得最大的保障。

老铁们应该都还记得,小编在之前发布了很多关于中俄合作的文章,通过这些信息我们可以清楚地看到包括俄罗斯在内的很多国家与我们走的非常亲近。我想这也从另一方面说明了中国已经获得了国外的认可!

据外媒报道称,近日,法国不顾特朗普强烈反对,突然宣布了一个重大消息,他们要与中国和俄罗斯联手研发一个大项目,这个项目就是全球最先进的宽体客机CR929飞机,此消息一出瞬间刷遍了西方各大媒体的头条。

美国对此十分恼火,本来中国与俄罗斯的合作已经打乱了他们的节奏,如今法国也要加入中俄之间的合作,这让美国的飞机产业怎么发展下去?!

众所周知,目前全球飞机研发领域最强的国家就是美国和法国,美法两国这一先天优势一度持续了很长的时间,俄罗斯虽然在这一领域早有布局,但是受到研发资金紧缺的原因始终没有多大的进展,现在,法国执意要与中俄合作,可以说是锦上添花。

那么中法俄为什么会在此时突然宣布这一消息呢?我们接着往下看。

面对美国的不友好行为,我国于前段时间取消了波音公司的300架客机订单,这也表明了我国的决心。虽然我国停止采购了美国波音客机,但是我们并不会因此受到影响,因为我们能够造出真正属于自己的先进客机。

当我国与俄罗斯刚宣布联手制造飞机后,法国就坐不住了,他们也要向外界证明一下自己的实力。

为此,法国方面还明确的表示:法国必须要摆脱美国的限制才能真正实现欧洲的复兴,二战结束后,法国很多思维始终都笼罩着美国的影子,现在国际局势变幻莫测,如果我们再不采取行动,那么美国将会吃到更大的蛋糕。

中国的飞机市场非常庞大,这一次,我们必须要跟中俄强强联手。

在小编看来,法国这次迈出了勇敢的一步,这是值得我们称赞的!当美国还在处心积虑卷羊毛时,却不知盟友早已对其非常失望,古人常说:得道多助,失道寡助!随着时间的推移,相信会有越来越多的国家选择靠近中国!

因为中国才是他们最值得信任的伙伴!我想到那时,中华民族伟大复兴梦必将实现!XLW

最强反击!2019年的中国,必将震撼世界

回望2018,于跌宕起伏的国际大动荡中,全世界在大国冲突的阴霾下,度过了波谲云诡的一年。

中美Trade War

英俄间谍危机

美国退出《伊核协议》

叙利亚化武事件

特朗普宣布撕毁《中导条约》

乌克兰战事升级

土耳其货币危机

美联储加息

Huawei事件

美国全球战略收缩...

尤其是Huawei事件,这是一起典型的美国幕后操控的事件,通过打压中国科技的龙头公司,来打压中国科技的崛起!

然而,中国科技的全面崛起,已经是天下大势,无可阻挡。  

面对动荡不安的国际形势、面对西方帝国主义的疯狂围剿、面对在荆棘之上的产业突围,我中华14亿儿女披坚执锐、枕戈待旦!

2017年,中国科技为帝国主义们献上了不少“贺礼”,以此来警告他们——

中华民族,从来不打无准备之仗!

1.华为比亚迪强强联手,改写全球城市轨道格局

1月10日,华为和比亚迪联合宣布:

全球首条“云轨”无人驾驶系统,在中国银川市通车运行!  

云轨,顾名思义,就是架设在云中的轨道。

随着城市越来越大型化,城市轨道交通的需求量大幅度提升。在云轨之前,城市轨道交通主要以地铁为主。

但是,地铁挖掘难度大,成本高,且牵扯范围广。

以武汉为例,地铁每公里造价为6.7亿人民币。100公里就要670亿,简直就是烧钱。

云轨就不一样了,他不用挖公路,也不用拆迁,直接架个高架桥就行。造价仅为地铁的1/5,建设周期仅为地铁的1/3。既节省经费,又环保,且具有爬坡能力强、转弯半径小、适应多种地形等优势。 

更为重要的是,城市轨道交通是一块经济附加值极高的高端制造业。中车和南车虽然技术已经世界第一,但市场上仍面临日本日立轨道、加拿大庞巴迪、欧洲阿尔斯通和西门子的狙击,无法雄霸天下。

云轨一旦横空出世,中国的城市轨道制造必将弯道超车,问鼎世界之巅!

2.首台散裂中子源建成,高端制造再下一根基石

2018年3月25日,中国隆重宣布:首台CSNS散裂中子源在东莞建成。

散裂中子源,是通往微观世界的大门。说简单点,它就是一台超级显微镜,能观察到几十亿分之一的纳米缝隙。

它的作用,主要用于紧密仪器的检测。  

中国的散裂中子源

比如高铁的轨道、飞机的涡轮、机翼零部件里,都存在应力(物体由于外力、湿度、温度场而变形时,在物体内各部分之间产生相互作用的内力)。但这些应力都摸不着、看不到,稍加不注意就会引起巨大的灾难。

散裂中子源建成后,就可以用它去检测这些应力。

除此之外,散裂中子源还可以用来治疗癌症。而由于该装置过于超前,需要付出极高的成本和维护代价。在中国之前,只有三个国家有脉冲式散裂中子源,他们分别是美国、英国、日本。

毫无疑问,英日的散裂中子源技术都来自于美国。这也是日本高端机床和精密仪器比中国先进的原因,因为他们检测装置更先进!  

在未来,随着散裂中子源的大规模运用,我国高端制造业精密仪器,必将更上一层楼!

3.魂芯二号A业内最强,打破西方封锁

4月23日,中科电38所称:由中国自主设计和制造的魂芯2A正式发布。

用中科电自己的话来说,魂芯二号A是同类产品最强的数字信号处理器,千亿次/秒的浮点操作运算,是美国高通同类芯片的4倍!

芯片,是现代化的核心;而数字处理器高性能芯片,是现代工业体系的核心。

它代表一个国家信息技术的水平。  

通过今年的一些事儿,想必大家都知道我们在芯片领域的不足。

魂芯二号A的技术,主要用于高端精密领域,以及重大国防工程领域。比如电子对抗、雷达、图像处理、医疗电子、工业机器人。

尤其是后面三个,它们都属于民用商业领域,而我国的“缺芯”的重灾区,恰好也是商业板块,目前只有Huawei的芯片能达到国际领先水平。再则,医疗电子、工业机器人,都是我国未来高端制造业的重要装备,必须要高度国产化。

中科电的魂芯,正如它的名字:中国芯片之魂!

4.港珠澳大桥通车,中国“感谢”西方

10月24日,全球最长的跨海大桥——港珠澳大桥全面通车!

港珠澳大桥全长55公里,历时9年,是我国桥梁修建史中,用时最长的大桥。它采用诸多世界顶级技术,如海底公路沉管、人工岛隧工程、防撞通航孔。就拿最后一个来说,三个通航孔,每个孔都必须承受住3万吨的冲击力,相当于一颗小型氢弹的冲击波。

港珠澳大桥的意义,不仅在于中国高端制造的突破,还有民族精神的体现!

曾经,荷兰拥有全世界最先进的海底沉管技术。

荷兰人漫天要价,我们连落地还钱的资格都没有。唯一有的,就是唱首祈祷。

那一年,港珠澳大桥总师林鸣坐在一条小船上,远远的,远远的眺望了那个别人有而我们只能羡慕的设备。既然要把我们逼上绝路,那就杀出一片新天地!

荷兰,感谢你们掐脖子,好让我们活成了你们羡慕的模样。

.AG600首飞成功,中国上天揽月下海捉鳖

10月20日,我国自主研制的AG600水陆两栖飞机,在荆门市成功水上首飞!

作为与C919、运20齐名的大飞机三剑客,A600的技术难度远高于其他俩兄弟。首先在环境上,由于水的密度是空气的800倍,附着力加大,A600的起飞难度非常高。其次,飞机在水上起飞时会有水花喷溅,这些水将卷入发动机和螺旋桨。

也就是说,A600对机体结构以及零部件良性程度,有着更高的要求! 

运20带领中国空军走向全球化时代;C919带领中国客机闯入世界高端制造市场。

而AG600的出现,将使中国在跨洋特种作战、海上救援、国际运输等领域,跻身世界顶级水平!

6.核聚变装置1亿°运行,中国闯出人类新纪元

11月12日,中科院传出重磅消息:中国核聚变装置首次达到1亿°运行!

人这一生,围绕着资源生存;国家这一生,围绕着资源斗争。千百年来,人类活动的主题曲只有一个:如何获得资源?

农耕时代,大家抢土地、抢水源;工业时代,大家抢石油,抢能源。

所有战争的成因,都是为了争夺生存资源。要想消除战争的隐患,就必须有一种可无限使用的能源——核聚变装置,正是这种能源!  

核聚变装置,又称现代文明的“永动机”,它能提供无限的动力,使人类彻底摆脱对生产原材料的依赖。

但是,核聚变装置仍有两个世界性难题。

第一是持续性点火,目前时间最长的是中国,5000万°高温下点火时间102秒,而商业需求的点火时间,至少要半个小时才能满足放电所需,前路仍漫长。

第二是1亿°高温燃烧,因为产生聚变反应的两个元素氘和氚,只有在1亿°高温时才能进行原子能碰撞,进而产生核聚变反应,中国是全球唯一能做到的国家。

道路虽长,但并不遥远。中国人造太阳,将超越人类最狂野的能源梦想!

7.一鸣惊人:世界首台超分辨光刻装备问世

11月29日,新华社一篇简报震撼世界:中国成功研制出的世界首台分辨力最高紫外超分辨光刻装备,可用于22纳米芯片加工。

22纳米虽然不够先进,但从无到有,是一件大事。  

光刻机,与刻蚀机并称为芯片制造两大“母机”。

没有光刻机,就无法进行芯片的纹路设计;没有刻蚀机,就无法按照纹路铺设二极管。

中国的光刻装备虽然既不是光刻机,也不是刻蚀机,但却是两者的灵魂:它的紫外超分辨属性,将赋予两大“母机”更高的分辨率,使其能进一步微缩芯片的大小。而芯片越小,集中爆发的势能越大,性能也就越先进。

千里之行,始于足下。中国芯片的未来,是世界之巅!

8.弯道超车,量子计算机操作系统问世

12月6日,合肥本源量子突然宣布:中国成功研发出首款量子计算机系统。

这也是一件划时代的大事!  

长期以来,中国商用电脑市场面临两大难题:

一是缺芯,缺乏国产芯片;二是没有独立的操作系统,后者比前者的情况更严重。

国产芯片至少还有华为的海思撑门面,而所有的计算机系统(商用)却都是美国的,没有一个例外。

在传统计算机领域,美国既有先发霸权优势,又有系统集成优势,我们很难完成超越。唯一的方法,就是利用革命性的技术优势,进行弯道超车。

量子计算机与系统研发的意义,正在于此!

9.风起于青萍之末,浪成于微澜之间——巨浪III

《华盛顿自由灯塔报》12月19日报道,11月底,中国军方首次试射了一枚巨浪-3潜射弹道导弹,射程超过12000公里。

虽然官方没有报道,但不妨碍咱窥探一二。 

巨浪,中国战略弹道导弹潜射型号。可以说,在巨浪III之前,我国对美国仍没有形成全面的水下战略核威慑。

巨浪I,射程2000公里,打夏威夷就够呛。巨浪II虽然射程达到8000公里,但在我国核潜艇熟悉的南海发射,依旧无法覆盖美国全境。除非前出到中太平洋发射,但那基本上是美国海狼的地盘,容易被狙击。

射程超过12000公里的巨浪III,躲在东海都能覆盖老美全境,妥妥的威慑对等。

10.从北斗开始,中国走向全球!

12月27日,中国科技迎来2018收官之战。在国务院新闻办公室新闻发布会上,中国卫星导航系统管理办公室主任冉承其宣布:北斗正式迈入全球时代!  

这一天,我们等了整整15年!

2003年,我们以18.9亿人民币的巨资,参加欧洲的"伽利略"全球导航卫星项目。四年后,当咱们离成果分享仅一步之遥时,欧洲为了争夺宝贵的通信频段,竟把中国人扫地出门,连钱都不肯退。

所谓契约精神,在欧洲人眼里,不过是一坨屎。而在高科技领域蹒跚学步的中国,不过是欧洲人移动的提款机。

羞辱,赤裸裸的羞辱!利用,毫无底线的利用!

从那一刻开始,我们才真正顿悟:国家未来,岂有寄望别人之理?终于,我们成功了...

你且放眼遥望太空,除了GPS,这全球的天下,都是北斗的,而曾经羞辱我们的“伽利略”,已然是井底之蛙,给我们提鞋都不配。  

15年来,中国人不止证明了自己的强大,还有捍不可辱的尊严!

尾声:2018

2018年,是历史意义重大的变革之年。

于世界而言,大国战略冲突、美国逆全球化、中美关系的转变,都牵动着全球格局的每一根神经。

世界唯一不变的,是一切都在改变!

于中国而言,我们经历的这种改变更多。今年是改革开放四十周年,这40年来,我们中国人无一日不是战战兢兢、如履薄冰。

为什么?因为我们怕!

我们怕衣不蔽体、食不果腹!

我们怕重蹈清末覆辙,民族再入万劫不复的轮回!

我们怕再受欺辱,南京大屠杀30万同胞的惨烈犹在眼前!  

若真如此,我们有什么脸去见为国战死的先烈们?

所以,中国人没有一日敢于松懈!我们只有拼命的追、拼命的赶,这样才能护国安民,重振汉唐雄风。

如果先烈们泉下有知,很想对他们说上一句:

昨日君不负中华,慷慨赴国难

今日中华不负君,这盛世,如你所愿!

责任编辑:东方
来源: 西陆军事网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)