您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

河南警察绑住手脚换人质 最终成功制服罪犯

2018-11-05 21:32:00 评论: 字体大小 T T T
10月28日,一名犯罪分子将刀架在一名女子的脖子上,威胁要杀了人质再自杀,民警王培说服男子同意自己换下人质,为了让男子放心,他让人将自己的手脚捆绑起来。最终成功制服罪犯。


10月30日河南省公安厅曝光民警王培绑住手脚换人质换下的视频。

视频中可以看到,10月28日,一名男性犯罪分子将刀架在一名女子的脖子上,威胁要杀了人质再自杀,并要求警察不要靠近。谈判过程中,民警王培说服男子同意由自己换下人质,为了让男子放心,他让人将自己的手脚捆绑起来。来到犯罪分子身边后,他挣脱绳子扑向犯罪分子,其他警察跟上来,将男子的凶器夺下,成功制服罪犯。

行动过程中警察受伤,人质无恙。

责任编辑:东方
来源: 河南省公安厅
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)