您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

台花莲强震第10名死者被发现 身份待确认

2018-02-08 12:08:28 评论: 字体大小 T T T
台湾花莲强震第10名遇难者8日上午被发现,救援人员表示,这名遇难人员在云翠大楼的一楼柜台处被发现,由于只有脚露出来,救援人员还在开挖,性别与身份仍待查。

【环球网综合报道】台湾“联合新闻网”8日最新消息称,台湾花莲强震第10名遇难者8日上午被发现,救援人员表示,这名遇难人员在云翠大楼的一楼柜台处被发现,由于只有脚露出来,救援人员还在开挖,性别与身份仍待查。

目前,地震已造成10人死亡,267人受伤,58人失踪,台“内政部长”叶俊荣表示,现在就是要赶紧去救人,不放弃任何希望。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)