您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

奔驰新广告惊现“达赖” 迅速道歉:伤害国人情感

2018-02-06 19:28:04 评论: 字体大小 T T T
今天下午,北京梅赛德斯一奔驰销售服务有限公司的官方微博@梅赛德斯-奔驰 突然发布一则致歉声明:“今晨,我们关注到我司在国际社交媒体上一则包含极为错误信息的发布,尽管我们已经尽可能第一时间将相关信息删除,但我们深知此事对国人情感造成的伤害,对此我们致以最诚挚的道歉。”

不得不说,奔驰中国的反应真迅速,折射出对中国市场的重视。但再迅速的反应,也不如不犯错误,对不?

今天下午,北京梅赛德斯一奔驰销售服务有限公司的官方微博@梅赛德斯-奔驰 突然发布一则致歉声明:

声明称:

“今晨,我们关注到我司在国际社交媒体上一则包含极为错误信息的发布,尽管我们已经尽可能第一时间将相关信息删除,但我们深知此事对国人情感造成的伤害,对此我们致以最诚挚的道歉。”

是什么样的“错误信息” 呢? 看下面

原来,在互联网上流传的这则奔驰新车广告中,竟然引用了达赖 的引语:“从不同角度审视境遇,你的视野会更开阔。

奔驰在致歉声明中还说:

我们充分理解并尊重国人的感受,并诚恳接受各方就此事对我们的批评指教。

我们将立即采取实际行动加深我们包括海外同事在内,对中国文化及价值观的理解,并以此规范我们的行为,杜绝此类事件再次发生。

环环:不得不说,奔驰中国的反应真迅速,折射出对中国市场的重视。但再迅速的反应,也不如不犯错误,对不?

刚刚,《环球时报》总编辑胡锡进也在微博上对此事发表了的评论。

来源 :环球网

执笔:郭鹏飞 

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)