您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

印度人问游客去中国却不去印度?国外网民:你们有什么?

2018-01-21 11:59:37 作者: 悦闻闻 评论: 字体大小 T T T
有印度网民在美版问答Quora上问:“为什么国际游客爱去中国却不去印度?”很多爱旅游的国外网民和一些印度网民给了他答案。

印度人问为何国际游客去中国却不去印度?国外网民:你们有什么?

有印度网民在美版问答Quora上问:“为什么国际游客爱去中国却不去印度?”很多爱旅游的国外网民和一些印度网民给了他答案。

“虽然印度有更多会说英语的人,但不可否认,中国有更好的旅游基础设施、更好的机场、更多的航班、更便捷的公路、非常先进的高铁网络、实惠干净的五星级酒店、整洁的城市。而印度,欠缺的太多,与其问游客为何不去印度,不如问问你们自己,印度有什么?”

“我想,印度人一定会同意这些观点:我们随意乱扔垃圾,不考虑公共空间的卫生;我们的男人无论是否受过教育,都爱盯着女人看;我们对白人和黑人有两套标准;我们不断重复‘印度的文化是最好的’。毫无疑问,这些都招人反感。”

“并不是说人们不想去印度,而是害怕印度的基础设施。假如你想从阿格拉去瓦拉纳西,没有直飞的航班,你必须先到德里,再去瓦拉纳西,这比乘火车花费的时间还多,但你如果改主意坐火车,你又很难买到票。”

“中国已变得很现代,有漂亮的摩天大楼,城市旅游是一个重要的部分,如果印度有类似的天际线,游客们会来的。”

“我在印度旅游的时候,钱包丢了,当我回到旅馆去寻找,他们只是取笑我,说丢东西的事,任何时刻都会发生。”

“中国比印度更大,有更全面的目的地,大多数游客在拥挤的城市里花的时间很少,他们更喜欢文化和自然,中国的景点有巨大的吸引力。”

“印度的旅游环境很糟糕,尤其对女性旅行者来说,情况更糟。游客要时刻警惕小偷、扒手、诈骗犯、骚扰。在中国,你晚上沿着黑暗的街道散步,都没什么可担心的。”

“从中国到北美洲和欧洲的国际航班数量远远超过印度,中国拥有国际航班的城市也很多。另一方面,中国周围的日本、韩国、泰国、越南都是有钱国家,为中国提供了国际游客,而印度的邻国大多是穷国。”

责任编辑:东方
来源: 快资讯
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)